新闻公告

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 中心公告 > 正文



大事记

2021年04月05日 20:46  点击:[]


2009年,现代教育技术中心成立,隶属于国资处,主要负责学校的多媒体教室、实训机房、报告厅的建设与管理工作。

2016年,中心建成400点位的云桌面机房,大大提高了实训机房的管理效率与使用效果。

2018年6月,现代教育技术中心有国资处调整到网络与信息管理中心,成为教育技术科。

2020年6月,现代教育技术中心成为独立的处级单位,全面负责学校的智能化教学环境建设、数字化教育资源研发与信息化教学培训与推广等工作,中心下设教学保障科、资源研发科、海河园综合科。

2020年3月,双高项目“智慧教室建设”中完成云桌面的新建与改造,实现了学校800多个点云桌面的集群化运行与一体化管理与维护使用。

2021年4月,能容纳400多人的新报告厅建成并投入使用,大大化解了学校会议场所的不足难题。



上一条:​现代教育技术中心简介 下一条:现代教育技术中心正式成立

关闭