当前位置: 首页 > 教学支持 > 计算机实训 > 正文

教师专用桌面云申请流程

2024年03月19日 11:22 现代教育技术中心 点击:[]

天津职业大学教师专用桌面云需进行申请并审核通过后方可使用,申请过程包括个人申请、所在部门审核、现代教育技术中心审核、现代教育技术中心受理四个步骤。具体申请方法如下:

1. 电脑端申请流程

1.1登录学校一站式服务大厅ehallt.tjtc.edu.cn,在服务直通车——教育教学栏目点击桌面云申请

1.2在桌面云申请列表页面点击申请按钮,并详细阅读申请须知,然后点击同意按钮。

1.2在桌面云申请页面选择希望使用的操作系统并写明申请原因,在页面底部选择下一步办理人后点击底部的提交按钮。

1.3耐心等待相应审核通过后,现代教育技术中心将为您创建相应云桌面资源并开通使用授权,受理完成后,您会在一站式服务大厅——未读消息中收到相应消息提示,可点击查阅受理详情。

2. 手机端申请流程

2.1打开企业微信——工作台,点击“桌面云申请”图标。

2.2在桌面云申请列表页面点击右下角的“申请”按钮,并详细阅读申请须知,然后点击“同意”按钮。

2.3在桌面云申请页面选择希望使用的操作系统并写明申请原因,在页面底部选择下一步办理人后点击底部的提交按钮。

2.4耐心等待相应审核通过后,现代教育技术中心将为您创建相应云桌面资源并开通使用授权,受理完成后,您会在企业微信——应用提醒——服务大厅中收到已办结消息提示,可点击查阅受理详情。

.