现代教育技术中心积极开展“云上”调研

2022年06月10日 14:23  点击:[]

为全面了解信息化教学产品,有效提高“双高”智慧教室建设项目,我部门克服疫情影响,积极组织相关产品厂家进行在线的产品展示、研讨、交流。

2022年5月30日先后组织万讯(创达)、奥维亚、文香、锐捷、深信服等厂家进行了产品展示及有针对性的方案介绍,学校和厂家技术人员针对产品和方案进行了全面而细致的沟通交流。通过线上会议,我们更深入地了解了相关产品,能有效促进我想“双高”相关项目建设方案的细化及优化。

“万讯”智慧教室产品展示

“文香”互动视频教学产品展示

“文香”互动视频教学体验

“奥维亚”互动视频教学系统体验